Selección de Chile en la Copa Cuba de Pista

La cuarteta masculina de la selección de Pista de Chile participo en la Copa Cuba de categoría 2.2 en el velódromo de 333,33 metros Reinaldo Paseiro de la Habana, en el evento participaron 12 países y forma parte del calendario de la Unión Ciclística Internacional (UCI) la que da puntos para la temporada mundial de pista y los Campeonatos del Mundo.

La selección que participo en esta copa esta compuesta por Antonio Cabrera, Luis Sepúlveda, Felipe Peñaloza, Gonzalo Miranda y Pablo Seisdedos los que se preparan para los Juegos Panamericanos TORONTO que serán del 10 al 26 de julio de 2015, hoy la selección esta en México continuando con su preparación.

La selección participo en la prueba 4.000m Persecución por equipos Hombres,
obteniendo medalla de plata. Gano el Oro Venezuela y el bronce Cuba.

Arias, Yans Carlos

En la prueba Scratch Hombre, Gonzalo Miranda termino cuarto, Luis Sepúlveda noveno, Pablo Seisdedos decimo primero

Seisdedos, Pablo (CHI)

En la prueba Velocidad por equipos Hombres, Chile no participo.

La prueba fue ganada por Colombia(Oro) con tiempo de 1:02.893, seguido de México(Plata) con 1:03.154  y el broce para Trinidad & Tobago con un tiempo de 1:03.245

En la prueba Velocidad Hombres, Chile no participo.

La prueba fue ganada por Phillip, Njisane de Trinidad & Tobago (Oro) seguido de Fabián Puertas de Colombia (Plata) y Anderson Parra de Colombia con el Bronce.

En la prueba Omnium Hombres, participo Felipe Peñaloza que finalizo decimo con 113 ptos.

La prueba fue ganada por Juan Esteban Arango de Colombia con 198 (Oro) seguido de Robert Lea de Estados Unidos con 192 (Plata) y Remi Pelletier-Roy de Canada con 152 (Bronce)

En la prueba Keirin Hombres, Chile no participo.

En la carrera por Puntos Hombres, Luis Sepúlveda obtuvo el Oro.

Consuegra, Frank (CUB) 22

La Copa Cuba y el Campeonato del Caribe de pista finalizo el sábado en el velódromo nacional Reinaldo Paseiro de La Habana, Colombia fue el equipo que triunfo con 10 medallas de oro, seis de plata y dos de bronce, para un total de 18 preseas.

La velocista colombiana, Juliana Gaviria, fue la atleta más sobresaliente del certamen al conquistar tres medallas de oro y una de bronce.

El subcampeón mundial del Keirin, el colombiano Fabián Puerta, obtuvo el título en velocidad por equipos y la plata en velocidad individual; el trinitario Njsane Phillip, monarca de la velocidad, así como la cubana Marlies Mejías y el colombiano Juan Esteban Arango, campeones en el ómnium.