Tony Martin cierra 2013 al ganar Chrono des Nations

El alemán Tony Martin, dejó claro este domingo 20 de octubre que en estos momentos es el número uno en pruebas contra el reloj, ganó la Chrono des Nations disputado en Les Herbiers por tercer año consecutivo, por las carreteras francesas.
Martin de 28 años de edad, detuvo el tiempo de la contra reloj en 1 hora 10 minutos 48 sec, con una media de 48 km/h en los 57 kilómetros de competencia con salida y llegada en Herbiers.

Gustav Larsson de Suecia, llego a 14 segundos en segundo lugar, con Sylvain Chavanel a 45 segundos en tercer lugar. Marco Pinotti (BMC), el veterano italiano que corría por última vez antes de dejar la bicicleta, terminó en cuarto lugar, a un minuto abajo en el Martin imperiosa.

El Chileno Carlos Oyarzun, ocupo el sexto lugar a 02:05 en la clasificación general.

10. Anthony Delaplace (FRA-Sojasun) a 02:48

Chrono des Nations se corre desde 1982, la carrera tiene diferentes rutas, siendo el más largo de los hombres de élite. Chrono des Nations (también conocido como el Chrono des Herbiers) es la última cita del calendario ciclista francés y europeo.

Chris Boardman, Serhiy Honchar, Alexandre Vinokourov, David Millar, incluso Tony Martin son algunos de los ganadores de esta prestigiosa contra reloj individual, el francés Pascal Lance la gano en 4 oportunidades.