Edison Bravo campeón de la Vuelta a Toledo

Edison Bravo, Chileno, corre por el equipo Bicicletas Rodríguez Extremadura de España, se corono campeón de la Vuelta Ciclista a Toledo 2013, la que finalizó con una etapa de 122 kilómetros con meta en la plaza de Zocodover de la capital de Toledana.

Bravo se quedo con la tricota(maillot) amarilla de líder con un tiempo de 11:27:40 para los 527 kilómetros de las cuatro etapas de la Vuelta.

El segundo en la clasificación general fue Aitor González de Lizarte, a 8 segundos del líder, y el tercero fue Sergio Míguez de Supermercados Froiz, a 12 segundos.

Edison Bravo es el segundo chileno en ganar la Vuelta a Toledo, tras el triunfo de Carlos Oyarzun en 2009.

Otro chileno del equipo Extremadura, Adrián Alvarado, fue 16° en la clasificación general, a 1:58 de Bravo.

A la entrega de premios, acudió el legendario ciclista español Federico Martín Bahamontes, ganador hace 54 años del Tour de Francia y organizador de esta vuelta ciclista a Toledo.