Matías Arriagada campeón de la tercera versión Vuelta Ciclista a Chiloé 2018

El domingo finalizó la quinta y última etapa de la Vuelta Ciclista a Chiloé, el chileno Matías Arriagada de equipo Team Chiloé B, se corono campeón de la III Vuelta Ciclista a Chiloé 2018 con un tiempo de 11 horas, 30 minutos y 53 segundos, en los 487 kilómetros que se disputaron. Lo acompaño en la clasificación el argentino Gastón Javier del SEP San Juan de Argentina, y en tercer lugar Adrián Alvarado de Melipulli BH Puerto Montt de Chile.

La etapa fue ganada por el Argentino Gonzalo Najar del equipo SEP San Juan de Argentina, con un tiempo de 1 hora, 20 minutos y 24 segundos, ha un circuito de 45 km por la ciudad de Castro denominada “Que Lindo es Castro”, con larga y meta en la Plaza de Armas. Najar llego seguido de su compatriota Franco Cata de la Selección de Argentina y en tercer lugar Matías Delgado de Team Trek Pelequen Bodylife, con un tiempo de 1 hora, 21 minutos y 55 segundos.

La competencia reunió a 12 equipos con un total de 72 ciclistas en ruta por la Isla de Chiloé y 60 ciclistas finalizaron la vuelta a Chiloé que aspira ser categoría 2.2 UCI por la organización en 2019.

La general metas volantes, fue para el chileno Cristian Ojeda de Team El Constructor y la general de metas de montaña para el argentino Gastón Javier de SEP San Juan.